Профессиональные средства по уходу за кожей

Профессиональные средства по уходу за кожей

Подобно тому, как девушки следят за своей кожей, нам, мужчинам, необходимо следить за кожей в салоне авто. Светлой коже стоит уделять особое внимание. Любая кожа нуждается в периодической деликатной чистке и обработке кондиционером.

Что же будет, если не ухаживать за кожей?
— Кожа пересыхает, отсюда потрескивания
— Кожа теряет свой первозданный цвет
— Кожа грубеет
— Забивается текстура кожи и т.д


Теперь о том, какой все таки необходим уход за кожей.
В первую очередь запомните, что уход должен быть регулярным.
Так же как существует рекомендуемый производителем регламент проведения ТО, так и для кожаной обивки есть определённые рекомендации:
1. В жаркое время года обивка страдает от ультрафиолета, низкой влажности и высоких температур. Все эти факторы сушат кожу, она теряет эластичность, что увеличивает риск возникновения трещин. Обработку специальными средствами рекомендуется проводить раз в 1–2 месяца;
2. Зимой от воздействия низких температур кожа дубеет и опять же теряет эластичность. Обработку рекомендуется проводить один раз в 2–4 месяца.
Кондиционеры для кожи бывают разные. Мы для себя выбрали очиститель салона и кондиционер от Koch Chemie.

Мы пользуемся исключительно профессиональными средствами по уходу за кожей от Koch Chemie (Германия) и LeTech (Италия). Применение таких средств исключает возможность навредить коже (в отличие от дешевых магазинных средств) и продлевает жизненный цикл кожи салона и ее прекрасный внешний вид.

Ну и небольшая информация о профессиональной химии Koch Chemie, которую мы используем для ухода за Вашим авто.
Koch-Chemie Unna — Германский лидер в производстве автохимии и автокосметики класса премиум. Компания основана в 1968 году. Сегодня благодаря развитию и применению наукоёмких (нано) технологий продукция Koch-Chemie стремительно завоевывает симпатии ведущих автоконцернов и владельцев престижных авто во всем мире.
Лучший производитель автомобильной химии в Германии. Рекомендован ведущими немецкими производителями, такими как Daimler AG, Volkswagen AG, MAYBACH, ну и конечно же Bayerische Motoren Werke AG.

Последние работы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАБОТЫ